Реализация роклы в Киеве для складских помещений, качественные запчасти, профилактическое обслуживание и работы по реконструкции для погрузочно-разгрузочной техники

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не закончится на сбыте оборудования для складов и отпуска товара со складского хозяйства. Индивидуальное установление интервалов гарантийного сопровождения гарантирует устойчивую исправность приобретаемой спецтехники и большую производительность.

Вас интересуют разные проблемы в области оборудования для складов? В частности: рокла в киеве? Благодаря долгосрочным отношениям, мы предлагаем нашим покупателям лучшие условия продажи. Все имеющееся складское оборудование подходит стандартам самых трудных логистических запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – центральная деятельность компании.

Мы работаем так, чтобы наши покупатели были довольны. Данную задачу мы достигаем посредством открытого, доверительного и добросовестного отношения к нашим поставщикам продукции и клиентам. Продавая всем своим потребителям хорошее оборудование для складов и предоставляя сервисное сопровождение на мировом качественном уровне, мы строим с ними товарищеские и партнерские отношения.

При помощи разнообразных парков необходимой техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить потребности загруженного по максимуму производства или сезонные потребности, поскольку размер парка техники станет удачно отвечать вашим ежедневным потребностям.

Доставка оборудования для складских помещений нашей компании по областям страны может производится по предварительному согласованию с менеджером по торговле через онлайн или по телефонному звонку. В соответствии с расценками грузоперевозчиков. Также сумма транспортировки может быть заложена в цену продукта при осуществлении заявки.

Услуги ремонтных работ тележек, тягачей, погрузчиков, штабелеров и другой складской техники. Наша фирма предлагает оптимальные условия сопровождения покупаемой техники и устранения поломок. Общая стоимость работ может зависеть от вида неисправности и модификации механизма.

Главные сервисы нашего предприятия:

  • Реализация высококачественных запчастей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа колес: индустриальных, пенополиуретановых, литых, пневматических, а также покрышек и камер для колес.
  • Реализация складской техники от знаменитых изготовителей: подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки.
  • Сдача в аренду техники для склада на любой срок.

Наша компания предоставляет гарантию на все проведенные услуги и смонтированные комплектующие. По окончании ремонтных работ и ТО в паспорте товара проставляются надлежащие пометки. В случае поломки замененных элементов по причине дефекта в течение срока гарантии мы бесплатно устраним неполадки.

В гарантийном центре «Мирмэкс» производятся абсолютно все типы сервисных работ по рохли: начиная от планового сопровождения до замены устройств и деталей. Мастера быстро и качественно осуществляют ремонт. Ремонт «роклы» и иных вариантов оборудования для складских помещений выполняется только лишь после диагностики, требуемой для определения повреждений и оформления списка деталей. Список работ, стоимость услуг и состав запчастей согласовываются с клиентом.

Иногда рационально пользоваться службами по аренде штабелеров, гидромеханических телег и подъемников, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует гибкость в подборе парка оборудования и продолжительности в соответствии с нуждами эксплуатации.

В отделе проведения ремонта и обслуживания работают технологически знающие умельцы. Их практический опыт и навыки гарантируют высокое качество ремонта складской техники.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *