Нужны новые запчасти на сельхозтехнику? Обращайтесь в Урожай

Нужны новые запчасти на сельхозтехнику? Обращайтесь в Урожай


Запчасти на сельхозтехнику – то, что периодически необходимо в энных объемах каждой компании агропромышленного комплекса. Конкретные объемы закупки такой продукции определенной фирмой исходят из различных факторов, главные из них – условия и масштабы деятельности, продуктивность и интенсивность использования имеющихся в хозяйстве машин и так далее. Особенно крупным организациям данного сектора рынка приходится приобретать сельхоз запчасти оптом – из-за того, что в их владении много единиц сельхозтехники, которая периодически нуждается в обслуживании. Даже то, что агрегаты очень качественные, отнюдь не будет означать, что об установке новых деталей взамен отживших свое получится забыть. От этой ситуации едва ли кто-то застрахован.


Высевающие диски и другие комплектующие: когда приходит черед их сменить


Тем компаниям, одним из основных направлений деятельности которых является возделывание всевозможных сельскохозяйственных культур, в первую очередь – злаковых либо зерновых, очень часто бывает нужно купить диски для сеялки. Особенность данного элемента машины заключается в том, что свой диск нужен почти что под каждый тип культивируемых растений. Обычно это связано с некоторыми различиями в размерах посевных материалов, для которых необходимы соответствующие отверстия для высева, чтобы не происходило нежелательного перерасхода посевных материалов.


Какие именно комплектующие наиболее востребованы, зависит от используемой техники. Одним подойдут диски высевающие Гаспардо, другим – аналогичные детали, но уже для машин Quivogne, Kuhn, Kverneland, “Зирка” и прочих. К тому же не всегда эта покупка вызвана необходимостью замены старых дисков – нередки случаи увеличения набора выращиваемых в том или ином хозяйстве сельскохозяйственных культур, которое всегда сопряжено с доукомплектацией сеялок и другой техники.


“Урожай” – партнер агропредприятий


Много представителей украинского аграрного сектора, когда предстояло купить высевающий аппарат или приобрести другие комплектующие, обращались в ЧПФ “Урожай” – и не оставались внакладе. Эта специализированная компания, уже не первый год успешно работающая в своём секторе, находится в списке лидеров по множеству объективных причин. Одна из них – изумительное качество создаваемых деталей почти для любой сельхозтехники, в первую очередь – той, что используется при осуществлении посевной кампании.


Заказы выполняются в любых объемах по максимуму быстро и по выгодным расценкам. Даже когда нужно купить запчасти на сельхозтехнику оптом, эта покупка не ляжет тяжким бременем на бюджет хозяйства, а предоставит ему возможность работать без сбоев, тем самым привлекая возможных закупщиков производимой агро-продукции.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *